Новосибирск
ул. Строителей, 1а, корпус 2
0 Корзина ---

Автопровижининг для IP-телефонов Snom от компании Yeastar

Компания Yeastar, известная производством высококачественных IP-АТС и голосовых шлюзов, сделала новый шаг в укреплении взаимодействия с компанией Snom Inc и в развитии возможностей IP-телефонии. Теперь IP-телефоны Snom, работая в паре с IP-АТС S-серии от Yeastar, будет обеспечены автоматическим провижинингом (то есть автоматизированным созданием, сопровождением и последующим удалением учётных записей пользователей, паролей и прав доступа). Были проведены успешные тесты на совместимость, и теперь у пользователей появилась возможность существенной экономии времени благодаря простому процессу настройки устройств.

Генеральный директор компании Yeastar Алексей Климов отметил, что его компания рада укрепить отношения со Snom, добавив функцию автопровижининга между новым Yeastar АТС S-серии и линией инновационных VoIP-телефонов Snom. «Мы стремимся предоставить нашим клиентам гибкие решения для унифицированных коммуникаций и … вместе со Snom обеспечиваем им ещё более широкие возможности для удовлетворения своих бизнес-потребностей», – говорит Климов.

Ему вторит президент Snom Inc Томми Ли: «Snom рады работать с командой Yeastar над обеспечением простого в развёртывании решения для IP-телефонов для наших международных партнёров». Ли также обратил внимание, что такое сочетание обеспечивает отличный голос, европейский стиль и производительность – то, что хотят видеть бизнес-клиенты.

Новое совместное решение от Yeastar и Snom предоставляет пользователям ряд преимуществ:

  • С помощью IP-АТС S-серии телефоны Snom автоматически определяются в локальной сети, благодаря чему система Yeastar+Snom может быть установлена в короткие сроки;
  • IP-телефоны Snom с помощью технологии Plug and Play, встроенной в IP-АТС S-серии, могут автоматически производить собственную настройку путём получения необходимых файлов конфигурации;
  • Благодаря тому, что IP-АТС S-серии имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, облегчается возможность массового развёртывания и обновления прошивок IP-телефонов. Кроме того, становится проще управлять системой телефонии от централизованного узла, который может быть доступен удалённо.

Резюмируя, хочется отметить, что новая система из IP-АТС Yeastar S-серии и IP-телефонов Snom – это передовое VoIP-решение, которое идеально подходит для малых и средних предприятий и на которое имеет смысл обратить внимание всем представителям корпоративного сегмента.

Комментарии
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
11 + ? = 16
Введите капчу*