Новосибирск
ул. Строителей, 1а, корпус 2
0 Корзина ---

Использование IP-телефона в качестве беспроводной точки доступа

Многие современные IP-телефоны предоставляют своим пользователям возможности, о которых при использовании стандартных аналоговых телефонов не приходится и мечтать. Так, например, аппарат IPmatika PH656NW может использоваться не только как телефон, но и как точка доступа Wi-Fi.

Основное предназначение модели IPmatika PH656NW — это проектирование и модернизация телефонной сети гостиницы без необходимости прокладки проводов. Этот IP-телефон будет идеальным решением, если в помещении нет проводного подключения к сети Интернет. Использование данного аппарата позволит сохранить исходный дизайн интерьера помещения и обеспечит низкую стоимость работ по установке.

Телефон прост в настройке и обслуживании. При этом он соответствует всем международным стандартам и обладает широким функционалом. Производителем заложена возможность работы аппарата в широком температурном диапазоне, что позволяет устанавливать его в самых разных помещениях — в номерах гостиниц, саунах, открытых беседках, на ресепшен и т.д., в том числе его можно крепить на стену. Огромным преимуществом этой модели является также то, что лицевая панель аппарата кастомизируется в соответствии с требованиями заказчика.

Для использования IP-телефона IPmatika PH656NW в качестве точки доступа Wi-Fi необходимо только одно — обеспечить проводное подключение самого аппарата к сети Интернет. В результате, помимо использования основных функций телефона, вы сможете существенно сэкономить на установке точек доступа Wi-Fi.

Модель IPmatika PH656NW обладает следующими ключевыми особенностями:

  • 2 SIP-аккаунта;
  • возможность работы в качестве беспроводной точки доступа Wi-Fi;
  • индикация голосовой почты;
  • наличие журнала пропущенных, исходящих и входящих вызовов (каждый на 300 записей);
  • возможность кастомизации лицевой панели;
  • 10 программируемых кнопок;
  • возможность крепления на стену;
  • поддержка функции экстренного вызова при отсутствии активности и снятой трубке;
  • 2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с;
  • поддержка 2.4GHz Wi-Fi 802.11n/g/b.

Выбирая модель IPmatika PH656NW, вы приобретаете не только надёжный, функциональный и недорогой IP-телефон, но и точку доступа Wi-Fi, что заслуженно делает этот аппарат крайне привлекательным как для гостиничного бизнеса, так и для применения в других бизнес-сферах, а также для частного использования.

Комментарии
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
32 + ? = 42
Введите капчу*