Новосибирск
ул. Строителей, 1а, корпус 2
0 Корзина ---

Микросотовая DECT-IP-система Yealink W80B

На сегодняшний день для успешной работы любой компании, предприятия, отеля, склада и любой другой формы бизнеса важно обеспечить сотрудников качественной и надёжной связью. Если деятельность предполагает частое перемещение внутри рабочего пространства, то лучшим решением будет установка системы беспроводной телефонной связи, основанной на стандарте DECT.

Именно для таких целей компанией Yealink была разработана микросотовая DECT-IP-система Yealink W80B, которая позволяет пользователям свободно перемещаться из зоны действия одной базовой станции в зону действия другой без потери возможности совершения и приёма звонков (роуминг) и осуществляет автоматическое переключение телефона от одной базовой станции к другой без прерывания разговора (Handover). Такое перемещение возможно как во внутренних, так и в наружных помещениях.

Yealink W80B представляет собой одновременно DECT-менеджер и базовую станцию, являясь основным элементом для построения микросотовой DECT-сети. Эта система позволяет реализовать различные сценарии использования для любых организаций, которым необходима постоянная надёжная связь между сотрудниками и координация их действий.

При построении небольших сетей (до 10 базовых станций) Yealink W80B может обеспечивать связью до 50 DECT-трубок и поддерживать такое же количество одновременных разговоров. При расширении до 30 базовых станций система выходит на максимальные возможности и поддерживает до 100 трубок и столько же одновременных вызовов без снижения качества звука и связи.

Yealink W80B отличается простотой развёртывания и лёгкой настройкой. Система поддерживает PoE-питание, может автоматически настраиваться посредством автопровижининга, позволяет работать с телефонными книгами и контактами IP-АТС. Примечательна возможность задать IP-адрес базовой станции прямо с DECT-трубки.

В качестве оконечных устройств возможно использование совместно с системой Yealink W80B трубок Yealink W53H и Yealink W56H.

Ключевые особенности микросотовой DECT-IP-системы Yealink W80B:

  • поддержка до 100 SIP-аккаунтов (до 8 на одну базовую станцию) и 100 одновременных разговоров (до 8 разговоров через одну базовую станцию);
  • поддержка до 30 базовых станций;
  • обеспечение бесшовным хэндовером и роумингом;
  • 3 режима работы: DECT-менеджер, базовая станция и совмещённый режим;
  • зона покрытия составляет до 300 метров на улице и до 50 метров внутри помещения;
  • возможность 3-сторонней конференц-связи;
  • поддержка технологии PoE (Power over Ethernet);
  • обеспечение звуком HD-качества и полнодуплексной громкой связью;
  • настройка через веб-интерфейс, экран телефона или Autoprovision;
  • возможность установки на стол или крепления на стену.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, связанные с выбором, настройкой и особенностями эксплуатации различных микросотовых DECT-IP-систем — в частности, системы Yealink W80B. Мы проконсультируем вас и подберём наиболее оптимальное решение с учётом всех особенностей вашего бизнеса.

Комментарии
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
39 + ? = 47
Введите капчу*