Новосибирск
ул. Строителей, 1а, корпус 2
0 Корзина ---

Gigaset PRO для бизнеса

IP-DECT-системы Gigaset PRO на сегодняшний день являются одними из лучших решений для бизнеса, предлагая множество интеллектуальных функций, востребованных в работе сотрудников различных организаций – как тех, кто проводит большую часть дня в офисе, так и тех, чья деятельность предполагает постоянную мобильность. Устройства от Gigaset обеспечивают постоянную доступность, широкий охват и необходимый набор функций.

В DECT-системах Gigaset реализованы технологии локальной защищенной радиосвязи, которая может преодолевать ограничения, свойственные мобильным телефонам. В частности, система микросотовой телефонной сети Gigaset N870IP PRO, которая может выступать как в роли DECT-менеджера, так и в качестве базовой станции, управляет всей сетью и обеспечивает беспроводную связь с автоматическим переключением между базовыми станциями (Handover) и роумингом в пределах всего предприятия.

Ещё одним преимуществом DECT-систем Gigaset, по сравнению с двухсторонней связью или системами оповещения, является поддержка отдельных ящиков голосовой почты, привязанных к добавочным номерам всех сотрудников. Благодаря этому становится возможной автоматическая маршрутизация звонков с помощью простого IVR. DECT-системы Gigaset интегрируются с IP-АТС и обеспечивают возможность бесперебойной переадресации вызовов.

Gigaset PRO – это:

  • решения для бизнеса от европейского лидера в области производства беспроводных телефонов стандарта DECT;
  • удобные и функциональные коммуникационные устройства для всех сотрудников компании: от руководства до обслуживающего персонала;
  • сочетание мобильности связи с качеством широкополосного звука;
  • максимальное покрытие внутри рабочего периметра, а при переезде в более крупное помещение – легкая масштабируемость сети при помощи дополнительных базовых станций;
  • свободная интеграция в корпоративную IP-сеть;
  • низкий уровень энергопотребления устройств, благодаря чему они способны бесперебойно функционировать весь день от одной зарядки;
  • эффективная работа с бизнес-приложениями для быстрого доступа к важным файлам;
  • совместимость с оборудованием и бизнес-приложениями других производителей;
  • возможность отслеживания и записи звонков в режиме реального времени, а также своевременного получения информации на экране телефона (например, контактных данных или сведений о доступности сотрудника).

Беспроводные IP-телефоны DECT и микросотовые DECT-системы Gigaset доступны в широком ассортименте в нашем магазине и призваны поддерживать ваши бизнес-коммуникации на высокопрофессиональном уровне, обеспечивая вас качественными, надёжными и функциональными устройствами.

Комментарии
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
13 + ? = 15
Введите капчу*